Bläserklassenabschlusskonzert, Entlassfeier, letzter Schultag

Liebe Eltern, Sorgeberechtigte und Freunde unserer Schule,

Ich lade Sie alle herzlich zum Abschlusskonzert der Bläserklassen im Rahmen der Kulturwoche der Verbandsgemeinde Thaleischweiler-Wahlhalben ein. Das Konzert findet am Dienstag, den 19.06.18, um 19:00 Uhr im Schulhof vor dem Neubau statt. Unsere Fünft- und Sechstklässler werden unter Leitung von Herrn Serwe und Herrn Degen zeigen, was sie innerhalb kurzer Zeit gelernt haben.

Ein interessantes, abwechslungsreiches Programm erwartet uns am Mittwoch, den 20.06.18, ab 19:00 Uhr auf der Entlassfeier der neunten und zehnten Klassen. Hierzu sind alle Eltern der Klassenstufen 9 und 10 herzlich eingeladen.

Bitte beachten Sie, dass der Unterricht am Freitag, den 22.06.18 (Zeugnisausgabe), nach der 4. Stunde endet.

Auch in diesem Jahr haben die SuS der 6. Klassen bei Frau Buhl (6d), Frau Schäfer (6c), Frau Zollondz (6b) und Frau Bosch (6a) im Rahmen
der Buchvorstellungen im Deutschunterricht ihr Vorlesetalent gezeigt. Aus allen vier Klassen wurde jeweils ein Klassensieger ermittelt, der gegen die Sieger der Parallelklasse sowohl einen bekannten als auch einen unbekannten Text vor einer Jury vorlesen musste. Alle haben das Vorlesen super gemeistert, sodass die Entscheidung für einen Sieger schwer gefallen ist. Luca Kölsch aus der 6a konnte als Schulsieger beglückwünscht werden und durfte beim Bezirksentscheid in der Kreisverwaltung in Pirmasens sein Können erneut unter Beweis stellen.

Bild v.l.n.r.
Lina Stephan (Klassensiegerin 6d), Linda Weller, Luisa Gerstle, Luca