Einladung Jahreshauptversammlung Förderverein an der Litfaßsäule!

Abiturfeier 2018

Liebe Schülerinnen und Schüler des Abiturjahrgangs,

ich gratuliere euch herzlich – ob zur bestandenen Abiturprüfung oder zum schulischen Teil der Fachhochschulreife, zum erworbenen Latinum oder zum MINT-Zertifikat, zu besonderen Lernleistungen oder zu herausragendem Engagement in und über die Schule hinaus. Wir finden, dass ihr stolz auf das Erreichte sein könnt, und freuen uns, euch eure Zeugnisse und Auszeichnungen im Rahmen der Abiturfeier am 23.03.2018 in Hornbach zu übergeben.

Auch in diesem Jahr haben die SuS der 6. Klassen bei Frau Buhl (6d), Frau Schäfer (6c), Frau Zollondz (6b) und Frau Bosch (6a) im Rahmen
der Buchvorstellungen im Deutschunterricht ihr Vorlesetalent gezeigt. Aus allen vier Klassen wurde jeweils ein Klassensieger ermittelt, der gegen die Sieger der Parallelklasse sowohl einen bekannten als auch einen unbekannten Text vor einer Jury vorlesen musste. Alle haben das Vorlesen super gemeistert, sodass die Entscheidung für einen Sieger schwer gefallen ist. Luca Kölsch aus der 6a konnte als Schulsieger beglückwünscht werden und durfte beim Bezirksentscheid in der Kreisverwaltung in Pirmasens sein Können erneut unter Beweis stellen.

Bild v.l.n.r.
Lina Stephan (Klassensiegerin 6d), Linda Weller, Luisa Gerstle, Luca