Öffnungszeiten des Sekretariats während der Sommerferien

Liebe Schüler, liebe Eltern, liebe Gäste unserer Schule,

während der Sommerferien ist das Sekretariat an folgenden Tagen geöffnet:

26.06.2018 – 28.06.2018: jeweils von 9 – 13 Uhr

02.07.2018 – 04.07.2018: jeweils von 9 – 13 Uhr

31.07.2018 – 02.08.2018: jeweils von 9 – 13 Uhr

Allen wünsche ich erholsame Sommerferien und freue mich auf das Schuljahr 2018/2019.

Dieses Jahr fand zum ersten Mal an unserer Schule ein Kreativwettbewerb zum Thema Ostern statt. Erfreulich viele Schüler nahmen das Angebot, sich künstlerisch und kreativ zu betätigen wahr und überzeugten mit tollen, farbenfrohen Bildern. Da fiel es der Jury nicht leicht, unter so vielen gelungenen Werken, die drei besten zu küren. Nichtsdestotrotz wurden sich die Juroren, bestehend aus dem SV-Team (Schülersprecher und Verbindungslehrer) und unserem Schulleiter, Herr Zickwolf, nach ausgiebiger Prüfung der Exponate einig.

Die Sieger sind: Julian Bollenbach (1. Platz), Hannah Korfmann & Lena Becker (2. Platz) und Chiara Voigt (3. Platz).

Wir danken allen Teilnehmern für ihr künstlerisches Engagement und hoffen darauf, bei nachfolgenden Wettbewerben auch weiterhin auf reges Interesse zu stoßen.

Wir wünschen der gesamten Schulgemeinschaft schöne Osterferien!