Bläserklassenabschlusskonzert, Entlassfeier, letzter Schultag

Liebe Eltern, Sorgeberechtigte und Freunde unserer Schule,

Ich lade Sie alle herzlich zum Abschlusskonzert der Bläserklassen im Rahmen der Kulturwoche der Verbandsgemeinde Thaleischweiler-Wahlhalben ein. Das Konzert findet am Dienstag, den 19.06.18, um 19:00 Uhr im Schulhof vor dem Neubau statt. Unsere Fünft- und Sechstklässler werden unter Leitung von Herrn Serwe und Herrn Degen zeigen, was sie innerhalb kurzer Zeit gelernt haben.

Ein interessantes, abwechslungsreiches Programm erwartet uns am Mittwoch, den 20.06.18, ab 19:00 Uhr auf der Entlassfeier der neunten und zehnten Klassen. Hierzu sind alle Eltern der Klassenstufen 9 und 10 herzlich eingeladen.

Bitte beachten Sie, dass der Unterricht am Freitag, den 22.06.18 (Zeugnisausgabe), nach der 4. Stunde endet.

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

zurzeit sind einige Bäume auf unserem Schulgelände vom Eichenprozessionsspinner befallen. Diese Raupen können nach Berührung auf der Haut allergische Reaktionen hervorrufen. Die befallenen Bäume und das umliegende Schulgelände sind bis zur Entfernung durch eine Schädlingsbekämpfungsfirma und in Absprache mit der Kreisverwaltung abgesperrt. Ab Montag, den 11.06.2018, sollten alle Wege und Pausenhöfe wieder uneingeschränkt genutzt werden können.