Bläserklassenabschlusskonzert, Entlassfeier, letzter Schultag

Liebe Eltern, Sorgeberechtigte und Freunde unserer Schule,

Ich lade Sie alle herzlich zum Abschlusskonzert der Bläserklassen im Rahmen der Kulturwoche der Verbandsgemeinde Thaleischweiler-Wahlhalben ein. Das Konzert findet am Dienstag, den 19.06.18, um 19:00 Uhr im Schulhof vor dem Neubau statt. Unsere Fünft- und Sechstklässler werden unter Leitung von Herrn Serwe und Herrn Degen zeigen, was sie innerhalb kurzer Zeit gelernt haben.

Ein interessantes, abwechslungsreiches Programm erwartet uns am Mittwoch, den 20.06.18, ab 19:00 Uhr auf der Entlassfeier der neunten und zehnten Klassen. Hierzu sind alle Eltern der Klassenstufen 9 und 10 herzlich eingeladen.

Bitte beachten Sie, dass der Unterricht am Freitag, den 22.06.18 (Zeugnisausgabe), nach der 4. Stunde endet.

Eine Fachjury bestimmte die Sieger im diesjährigen 48. Internationalen Jugendwettbewerb "jugend creativ" – „Erfindungen verändern unser Leben“.

In der Altersgruppe 10-13 Klasse haben zwei Schüler/innen unserer Schule, die im Kunstunterricht bei Frau Spiczak-Brzezinski teilnehmen, die ersten zwei Plätze auf der Regionalen ebenen belegt: 1. Platz: Sandro Pense  2. Platz: Lena Deseive. Zusätzlich hat Sandro Pense auf der Landesebene Rheinland-Pfalz  mit seiner Photocollage den stolzen zweiten Platz belegt. In der Altersgruppe 5-6 Klassen hat die Schülerin Elisa Cutaia mit ihrem Bild den ersten Platz auf der Regionalebene gewonnen. Jan Steinbach, Schüler der Klasse 6d,  hat für seinen Kurzfilm  „Die 10 besten Dinge, die die Welt verändert haben“ den 11 Platz im Rheinland Pfalz gewonnen. Dieser Kurzfilm ist auf der Homepage  der VR Bank Pirmasens zu sehen.

Wir gratulieren ganz herzlich unseren Gewinnern!!!

Artikel: Frau Spiczak