Am Donnerstag, dem 06.10.2016, fanden unter großer Beteiligung der Klassenelternsprecher und der Wahlvertreter die Wahlen der Mitglieder und stellvertretenden Mitglieder zum Schulelternbeirat statt. Im Anschluss kam der neu gewählte Schulelternbeirat zu seiner ersten konstituierenden Sitzung zusammen und wählte einstimmig Herrn Maik Mangold zum Elternsprecher und Frau Birgit Neuhs zu seiner Stellvertreterin. Ich  gratuliere allen – neuen wie „alten“ – Mitgliedern herzlich zur (Wieder-)wahl und freue mich auf die Zusammenarbeit in den nächsten beiden Jahren.

1. Reihe von links stehend: Frau Kimmle-Rudyté, Fr. Meyer, Frau Neuhs, Herr Mangold, Frau Schneider,

2. Reihe: Frau Boegem, Frau Süs, Frau Ruf, Frau Förster-Schwarz, Herr Schütz, Herr Gautsche,

3. Reihe: Herr Zickwolf, Frau Straßel, Frau Becker, Frau Aßmann-Süß, Frau Köthe-Geisbüsch.