Header Homepage Herbst 2018

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

ich lade Sie herzlich zu unserem ersten Elternsprechtag am 30.10.2019 ein. Nutzen Sie die Gelegenheit, mit den Lehrkräften über die Entwicklung Ihres Kindes zu sprechen, und vereinbaren Sie Gesprächstermine über das Anmeldeformular, das Ihnen über die Tutorinnen und Tutoren zugegangen ist.

Die Eltern und Sorgeberechtigten der kommenden fünften und elften Klassen möchte ich auf folgende Termine hinweisen:

25.11.2019: Informationsveranstaltung zur gymnasialen Oberstufe (und zum Qualifizierten Sekundarabschluss I)

26.11.2019: Informationsveranstaltung für die künftigen fünften Klassen

30.11.2019: Tag der offenen Tür

Weitergehende Informationen zum Programm und zum Inhalt erhalten Sie im Laufe der nächsten Wochen.