Header Sommer Blumen 2019

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen,

ich möchte mich bei allen Ehemaligen, Schülerinnen und Schülern, Kolleginnen und Kollegen und unseren Hausmeistern für das sehr große Engagement bei der Abschlussfeier und beim Bläserklassenabschlusskonzert bedanken. Es waren trotz großer Hitze tolle Veranstaltungen, auf denen das Können unserer gesamten Schulgemeinschaft und unser hervorragendes Miteinander zum Ausdruck kamen.

Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten des Sekretariats während der Sommerferien:

Nach telefonischer Absprache in den Wochen vom 01.07.19 bis zum 12.07.19 und vom 05.08.19 bis zum 09.08.19 von montags bis freitags in der Zeit von 9:30 Uhr bis 10:30 Uhr.

Unserer Schulgemeinschaft wünsche ich erholsame Sommerferien und freue mich auf das Wiedersehen im August.