Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

am Dienstag, den 30.10.2018, findet unser 1. Elternsprechtag statt. Nutzen Sie die Gelegenheit und tauschen Sie sich mit den Lehrkräften, die Ihre Kinder unterrichten, über die Entwicklung Ihres Kindes aus. Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch und hoffen wie in den Jahren zuvor auf regen Zuspruch. Selbstverständlich besteht für Sie auch außerhalb des Elternsprechtags die Möglichkeit zu Gesprächen mit uns.

An der Litfaßsäule finden Sie unseren Flyer zum Tag der offenen Tür, der wie in den Jahren zuvor am letzten Novembersamstag (24.11.2018) stattfinden wird.