Am Montag, 03.09.2018, fanden unter großer Beteiligung der Klassenelternsprecher und der Wahlvertreter die Wahlen der Mitglieder und stellvertretenden Mitglieder zum Schulelternbeirat statt. Im Anschluss kam der neu gewählte Schulelternbeirat zu seiner ersten konstituierenden Sitzung zusammen und wählte Frau Carmen Boegem zur Elternsprecherin und Frau Birgit Neuhs zu ihrer Stellvertreterin.

Wir gratulieren allen – neuen wie „alten“ – Mitgliedern herzlich zur (Wieder-)Wahl und freuen uns auf die Zusammenarbeit in den nächsten beiden Jahren.

SEB 18 HP

Kontakt: seb[at]igs-frosch.de

1. Reihe von links stehend:

Frau Yvonne Sarther, Frau Carmen Boegem, Frau Iris Schweitzer, Frau Claudia Schneider

2. Reihe:

Frau Diana Poszak, Frau Jasmine Glahn, Frau Tanja Fricker, Frau Melanie Schwab

3. Reihe:

Herr Henning Bohn, Herr Thorsten Neuhs,Frau Nicole König, Frau Christina Straßel

4. Reihe:

Herr Florian Zickwolf, Herr Thorsten Klesmann, Herr Frank Gautsche

es fehlen: Frau Birgit Neuhs und Frau Eglé Rudyté-Kimmle

Litfaßsäule

Bitte beachten Sie, dass der Elternsprechtag (02.04.20) nicht stattfinden kann - der Tag der Studien- und Berufsorientierung wurde zudem ins kommende Schuljahr verlegt.

Elternanschreiben Dr. Stefanie Hubig

Angebote bei Sorgen und Problemen - Adressen und Links