HP Abitur 2020 Header

Die Integrierte Gesamtschule Thaleischweiler-Fröschen ist eine Schule, die allen Schülerinnen und Schülern verpflichtet ist und den ganzen Menschen im Blick hat. An unserer Schule fördern wir die künstlerischen, sprachlichen, naturwissenschaftlichen, technischen und sportlichen Begabungen unserer Schülerinnen und Schüler gleichermaßen und bieten Raum und Zeit, damit sie ihre Talente entdecken können. Ein besonderes Anliegen ist uns, die Schülerinnen und Schüler in ihrer sozialen und persönlichen Entwicklung so zu fördern, dass sie Verantwortung für sich, die Gesellschaft und die Umwelt übernehmen und nach der Schulzeit im und außerhalb des Berufs einen aktiven Beitrag zum Miteinander leisten.

Schulleitung Homepage2019

Schulleitung  N.N.
stellvertretende Schulleitung Sabine Merdian
Didaktische Koordination Petra Leininger-Lang
Organisationsleitung Roland Eich
MSS-Leitung Stefan Schwarz
Stufenleitung 11 Sabrina Fusenig
Stufenleitung 9/10 Andrea Pfersdorf
Stufenleitung 7/8 Andreas Klein
Stufenleitung 5/6 N.N.
Koordination Ganztagsschule Petra Leininger-Lang
Koordination Schwerpunktschule     Marco Walk
Koordination PES Florian Schaan

Litfaßsäule

Bitte beachten Sie, dass der Elternsprechtag (02.04.20) nicht stattfinden kann - der Tag der Studien- und Berufsorientierung wurde zudem ins kommende Schuljahr verlegt.

Elternanschreiben Dr. Stefanie Hubig

Angebote bei Sorgen und Problemen - Adressen und Links