Titelfoto Header Sommer 2019

Die Integrierte Gesamtschule Thaleischweiler-Fröschen ist eine Schule, die allen Schülerinnen und Schülern verpflichtet ist und den ganzen Menschen im Blick hat. An unserer Schule fördern wir die künstlerischen, sprachlichen, naturwissenschaftlichen, technischen und sportlichen Begabungen unserer Schülerinnen und Schüler gleichermaßen und bieten Raum und Zeit, damit sie ihre Talente entdecken können. Ein besonderes Anliegen ist uns, die Schülerinnen und Schüler in ihrer sozialen und persönlichen Entwicklung so zu fördern, dass sie Verantwortung für sich, die Gesellschaft und die Umwelt übernehmen und nach der Schulzeit im und außerhalb des Berufs einen aktiven Beitrag zum Miteinander leisten.

Schulleitung Homepage2019

Schulleitung  Florian Zickwolf